09. Oktober 2019, 20:02 Uhr

»Interreligiöses Kochen«

09. Oktober 2019, 20:02 Uhr
In der Küche geht’s um vegetarische und vegane Gerichte.

Angesichts drängender Fragen zu Klima und Naturschutz geht es in den Debatten auch um gesunde Ernährung. Reicht es aus, den Fleischkonsum zu reduzieren? Oder braucht es einen generellen Verzicht? Ist Veganismus eine neue religiöse Bewegung? In der zweiten Staffel des »Interreligiösen Kochens« geht es am Dienstag, 29. Oktober, ab 18 Uhr in der Berufsschule am Gradierwerk um Kochen und Austausch. Als Fortsetzung der religiösen Naturschutzwoche werden vegetarische und vegane Gerichte zubereitet. Ulrike Winkel und Petra Tanriverdi werden unterstützt vom Rumi-Kulturverein Bad Nauheim, der einen muslimischen Akzent setzt.

Anmeldung: E-Mail peter.noss@ekhn.de, Telefon 0 60 31/161 54-20. (Foto: pv)

Schlagworte in diesem Artikel

  • Berufsschulen
  • Debatten
  • Fleischkonsum
  • Gesundheitsbewusste Ernährung
  • Islam
  • Kochen und Kochrezepte
  • Naturschutz
  • Vegane Speisen und Gerichte
  • Veganismus
  • Vegetarismus
  • Bad Nauheim
  • Redaktion
  • Schlagwort zu
    Meine Themen

    Sie haben bereits 15 Themen gewählt

    Sie folgen diesem
    Thema bereits

Klicken Sie auf ein Schlagwort, um es zu „Meine Themen” hinzuzufügen oder weitere Inhalte dazu zu sehen.


0
Kommentare | Kommentieren

Bilder und Videos